Política de privacidad

1. Cámaras PTZ Distribución de Sistemas de Seguridad (en adelante Cámaras PTZ), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.camarasptz.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad. 

3. Cámaras PTZ  tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD). 

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de clientes debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

5. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a la página web supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6. Te informamos que todos los datos que nos proporciones a través de la orden de pedido, suscripción a las newsletters y/o contacto, serán incorporados en una base de datos propiedad de wafuiberica, con la finalidad de poder gestionar la solicitud de pedidos, asimismo para remitirle información sobre productos y servicios comercializados.

7. Tu consentimiento para recibir información sobre productos comercializados por wafuiberical, se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca al rellenar la casilla de subscribirse a la newsletter en el proceso de registro de www.camarasptz.com.  Estos envíos publicitarios podrán realizarse medio de mensajes SMS, MMS y correo electrónico. Te informamos que los datos que nos facilites no serán cedidos en ningún caso a empresas anunciantes.

8. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted podrá darse de baja de las mismas en cualquier momento.

9. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios y cupones que encontrarás en esta web. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, wafuiberica podrá, dependiendo del caso, no cursar tu pedido.

10. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante correo electrónico a)  info@camarasptz.com  adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo,  o por correo ordinario a,  Calle Los Mesejo, 25 bajo,  28007 - Madrid. España

11. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

12. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que wafuberica utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a  info@camarasptz.com


Información sobre el uso de "cookies" en nuestras páginas web

¿Qué son las cookies?

Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que los sitios web envían al dispositivo desde el que accede. Sirven para guardar un registro del acceso, guardar una configuración o preferencia que ha indicado el usuario, mejorar la experiencia de navegación o para estadísticas anóminas de uso de la web.


¿Utilizamos cookies en nuestros sitios web www.camarasptz.com y www.camarasptz.es?

Como la inmensa mayoria de webs, utilizamos cookies para mejorar el sitio web y brindar servicios y funcionalidad a sus usuarios. Usted puede eliminar, restringir o deshabilitar el uso de cookies a través de su navegador cuando lo desee, ya que no son imprescincibles para prestar nuestros servicios.

Desde nuestra empresa,  deseamos informarle de que nuestras páginas webs utilizan cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics www.google.com/analytics. Más información en: www.google.es/intl/es/analytics

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta es anónima y no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.


¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Cookies de sesión o estrictamente necesarias

La cookies de sesión se eliminan automáticamente de su equipo cuando cierra el navegador. Se utilizan para recordar los productos que usted añade al carro de la compra online y permitir que pueda realizar el pedido. También se utilizan para poder realizar el pago.

Cookies analíticas

Las cookies analíticas permanecen en el equipo hasta que las elimina o expiran. La mayoría de los exploradores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, aunque el usuario puede rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva mediante las preferencias del explorador.

Estas cookies nos permiten recoger datos generales y anóminos relacionados con el uso del sitio web, para mejorar el rendimiento y diseño del mismo. Estas cookies son un estándar en Internet y son proporcionadas por Google:


¿Cómo deshabilito o elimino las cookies?

Puede desactivarlas si lo desea, ya que no son necesarias para realizar la compra ni prestar nuestros servicios. Por favor, consulte la información específica de su navegador:

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Safari